Я заказал убийцу для своей мечты

Я заказал убийцу для своей мечты.
Мне в память ворвалось то слово,
Которое обозначало: "Посмотри,
Твоё желание уже не ново"
А если честно, я признаюсь,
Что знал я изначально - бесполезно
Бежать за той мечтой. Что я скончаюсь,
Если стоять я буду на своем. Тщетно.
Я заказал убийцу для своей мечты,
Она же не хотела этого, хотела жить,
Но как-то раз сказал мне ты,
Что не достойны мечты вечного
Присмотра за собой. Так глупо.
Я сразу же все понял и принял,
Что вожделеть мечту так тупо.
Бежать за ней так бесполезно. Осознал,
Пора все бросить и уйти. Спастись.
Я заказал убийцу для своей мечты.
Мне все кричали: "Глупый что ль? Окстись!
Бороться надо за мечту, а ты
Ушёл, не сделав ничего"
Я посмеялся людям тем в глаза.
Я сам все понимаю, глупо было бы
Все бросить и бежать. Но чёрная коса
Уже срезала голову её.


Рецензии