Поздравление к 8 марта!

В марте всё чаще нас балует солнце,
Даже теплее становится днём…
Женщины вы нам, как лучик в оконце
Праздник весенний – мы помним о нём.

Нашу любовь к вам ничем не измерить
Крепнет она прямо день ото дня…
Скажете, что в это трудно поверить?
Мы говорим – сомневаетесь зря!

Если футбол, засмотревшись с друзьями,
Мы разойтись всё не можем никак…
Знайте, что в мыслях мы всё-таки с вами,
А остальное конечно пустяк.

Если диван мы давно продавили,
Помощь по дому дождаться нельзя…
Значит, подарки уже подарили,
В доме порядок, в достатке семья!

Если ваш муж не вернулся с работы,
Дом позабыл и не кажет он глаз –
Взял на себя он с детьми все заботы,
Кушать купил и подарок для вас.

Если на праздник напиться сумели
Мы невзначай, перебравши подчас…
Главное, чтоб вы не сильно шумели,
Помня о том, что мы пили за вас.

С праздником вас от души поздравляем,
Вечность готовы безмерно любить!
Всей красотой вам блистать мы желаем,
Счастье своё на века сохранить!

Владимир Жарков
29.02.16


Рецензии