пытаюсь

сколько раз спотыкаясь,
ты вспоминал меня?
каждый раз каясь,
не могу позабыть тебя.
после бутылки шатаясь,
от своего бытия...
снова в мир окунаюсь,
за свои ошибки скорбя.
я из-за всех сил пытаюсь
день изо дня...
не получается, веришь?
не могу я без....


Рецензии