Лишь улыбнусь

ЛИШЬ УЛЫБНУСЬ
     Сергей Чудов
-
                Мире               
Ты далеко... Я ничего не знаю
Ни о друзьях, ни о мечтах твоих,
Но думать о тебе не перестану
Пока ешё могу писать свой стих.
-
Что это было? Страсть иль наважденье?
А может вместе мы с ума сошли?
Я вспоминаю - и дрожат колени,
И стынет сердце, в горле ком стоит.
-
Ты флиртом и игрой сразила многих,
Но для меня была как светлый луч,
И я, зимой бредущий по дороге,
Лишь улыбнусь и не скажу:"Не мучь..."
-
http://stihi.ru/2016/03/04/8677


Рецензии
"Но думать о тебе не перестану
Пока ешё могу писать свой стих. "
ВОСТОРГ !!! УДАЧИ !!!

Наталия Максимова 2   09.12.2017 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!

Сергей Чудов   10.12.2017 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.