К

Влюбленные гуляют парами,
Смотрят друг на друга с трепетом.
В их глазах читается обожание.
В их сердцах разгорается пламене.
Утопают в неизвестности.
Несомненно им это нравится.
Только вот не задача для всех,
В скором времени это заканчивается.


Рецензии