Поэтические размеры

Они, как рыцари без страха,
Пять пальцев на одной руке.
Анапест, дактиль, амфибрахий,
Ямб и хорей невдалеке!

Надёжно служат все искусству,
Заставят верить и страдать.
Свободно выразят те чувства,
Что прозою не передать!

           4.03.2016 г.


Рецензии