Холодные серца

Как же больно людям в этом мире,
Ведь их сердца словно мишени в тире.
На деле,
Они разрываются на части,
При каждом выстреле,
При каждой жизненной напасти.
Сердца болят,
И не кому согреть их в стужу,
А этот взгляд,
Он смотрит будто в душу.
Холодные сердца переживут любую дружбу,
Любых соседей, любовников,
Людей...
Холодные сердца, это все что нам нужно.
И только бы мое замерзло поскорей...


Рецензии