Рассвет

Небо в алмазах ушло в покои
Замерло все в ожидании рассвета
Тихо вокруг и очень спокойно
В небе виднеется теплый луч света

Все озарилось розовой краской
Блики по окнам, росы драгоценность
Обнажено все, что было под «маской»
Вдруг понимаешь жизни всей ценность...

© Татьяна Надуда


Рецензии