О мечте в восьми строках

Не гложат нас прекрасные мечты
Они как воздух, вдохновенье,
Журчат любовью и восторгом красоты,
Пьянят нас ароматами мгновенья!

Мечты как сладостные бредни
И сны в них будто бы в яви,
Мечты как запах солнца, блеск лазури,
Как шёпот голоса любви!


Рецензии