Я не знаю как лучше

Я не знаю как лучше,
Но мне ночью не спиться...
Мысли словно на юг
Перелетные птицы...
Захочу я туда ,
Где тепло и уютно
Здесь мне холодно ,
И без тебя очень грустно...


Я глаза закрываю...
О тебе вспоминаю...
И слеза побежит
По усталым ресницам
Захочу я к тебе
Только что-то мешает
И тебя словно воздуха
Мне не хватает ...


Кто-то скажет , он слабый
И над ним посмеется...
НО душа скорпиона
Никогда не сопьется
И напрасно вы люди
Так громко смеетесь
Улыбнется врагам он сказав:
" НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"


Рецензии