Папа, поверь в мой талант

Ничто не возвращается к истоку,
Коль родная кровь не верит в свое чадо.
И никакою мудростью с Востока
Не переубедить тебя мне, Папа.

А я взялась за дело снова,
Пишу прозу днем и ночью.
И всё жду четыре слова...
“Я горжусь тобою, Дочка”.

Ночь 18.12.2013


Рецензии