Анапест

Им пишут чудные романсы,
Способные свести с ума.
А не элегии и стансы -
В них дышит чувственность сама!

Когда старинные романсы
Божественно звучат в тиши,
Дарю любимой не ромашки -
Сирень и розы для души!

Вобрал в себя он страсть без меры:
"Гори, сияй, моя звезда!"
Он лучший из пяти размеров
И будет волновать всегда!

              4.03.2016 г.


Рецензии