И зимнюю придавлен стужей

И день придёт, и час пробьёт
А тот, кто нужен, не придёт
Придут ко мне на званный ужин
Лишь те, кому совсем не нужен.

А без друзей и без подруг
Замкнётся быстро жизни  круг
Последний штрих в мою окружность
Лишь подчеркнёт мою ненужность

И зимнюю придавлен стужей
Живу я, никому не нужен


Рецензии