Памяти Натальи К

Уходят.. "Короли" и "Королевы"..!
Пусть эпизодов и вторых ролей.
Они нас учат жить, своим примером.
По истине - Герои наших дней!

Как жаль, что только после их ухода
Мы понимаем, что произошло..!?
Потери часты, в это время года.
Без них, сегодня солнышко взошло.

Нам остаются в памяти, их роли.
А сколько бы могли.. ещё сыграть?!
Характеры, Натальиных героев -
- Не заставляли нас, за них страдать.

От тех ролей, хотелось улыбаться..
И сила в ней, какая-то была!?
Она могла.. счастливою казаться.
Но жизнь, её "побила", как могла...

В любви народной, как в реке купалась.
Но всё таки, была всегда одна..
Народом лишь, любимой оставалась!
А в звании "Народной" - не была!?!

Уходят.. "Короли" и "Королевы"..!
С подмостков театральных навсегда.
Эпоха целая - тех самых, самых первых..!
Которых, не забыть нам.. НИКОГДА!


Рецензии