Ответ на репост Андрею Захарову

Знаете прабху я не шучу
И первым пациентом у вас быть хочу



Душевный Юмор
я научу вас быть счастливым
откройте череп выньте мозг
достаньте тоненьким пинцетом
занозы с бирками "хочу"


Михаил Захаров (комментарий)
 я бы тоже хотел !!!!   





Простите за назойливость меня вы опять
Но когда заявку вам присылать


Рецензии