Взлетит моя душа

Пустоты мира бесконечны,
И я к земле прикован вечно,
Как не старался, не хотел,
Я в небо так и не взлетел.

Но я ведь знаю, что душа
Преодолея все преграды,
Расправив крылья, как стрела,
Взлетит затем на небеса.


Рецензии
Спасибо вам за стихи!!!

Хворстов Андрей   07.05.2016 17:01     Заявить о нарушении