29 февраля!

Я этот день потрачу на тебя!!
В любви я признаваться не устану.
Не лишним будет день у февраля,
Хоть и не всем он кажется по нраву.

Хочу я в этот день тебе открыть,
Что високосный год на день счастливей.
Хочу тебя я снова покорить,
И услыхать:
- Иди ко мне - любимый"!!!


Рецензии