Круговерть Природы

Январь-снега и морозы.
Февраль-метели и холода.
Март-пробуждение Природы.
Апрель-зеленеет трава.

Май-солнце,свет и тепло.
Июнь-море,берег,песок.
Июль-речка,лодка,весло.
Август-лето,рыбак,улов.

Сентябрь-лист пожелтевший.
Октябрь-уже листопад.
Ноябрь-холодок неизбежный
Декабрь-морозно опять.

Вот так,круговерть на Планете.
Проходит все чередом-
года-за бегущие дни в ответе,
а дни-в месяца сложились еще.

День-светло-темные сутки,все 24 часа.
Часы пробивают минутки...
Вот так и проходят года...

 


Рецензии