Ты... моя женщина

1.
Отзвенела чередой капель,
Облетели листья с мокрых веток
И от множества былых потерь
Потускнели красками рассветы
2.
В полумраке звезд,среди огней
Суете-сует...в тисках упрямых
Я искал ее,забыв друзей,
Даже в снах,одну из лучших самых

Припев:

Сильную..слабую,
Красивую,желанную,
Богом поцеловану,
Любовью именовану.
Чистую..грешную,
Королеву вешнюю.
Свыше завещану
Славную женщина

3.
Потихоньку,дверь открыв, войдет,
Взглядом западет навечно в душу
Сердцем приголубив, все поймет,
Как устал от нестерпимой стужи
4.
Подойду и нежно обниму
Хрупкие опущенные плечи
Заглянув в глаза ее пойму
Дни считая,знал,такую встречу

Припев:

Сильную..слабую,
Красивую,желанную.
Богом поцеловану,
Любовью именовану.
Чистую,грешную,
Королеву вешнюю,
Свыше завещану,
Славную женщина



Псевдоним -Лидо


Рецензии