я в Вашу Дату не ворвусь...

я в Вашу Дату не ворвусь, как гость непрошеный
(жизнь подарила много новых дат),
далёким эхом непростого прошлого
хочу Вам пожелать всего хорошего -
стократ! стократ! стократ! стократ! стократ!..


Рецензии