Уходит лето по-английски

Уходит лето по-английски
И выпускает море пар.
Я, слава богу, в черном списке
Успевших выстрадать загар.

И вот уже мавроподобный
Жизнь до и после раскроя
Лечу от  серебра свободный
В дальневосточные края!

Меня встречают караваны
Еще беспечных тучных птиц
И желто-зелено багряный
Мир захребетный без границ.

Красой застенчиво суровой
Из далей сказочных маня
Он возвращает вновь меня
В свои незримые оковы!


Рецензии