Ностальгия не проходит никогда

Ностальгия не проходит никогда.
Век живи – и век Россия будет сниться.
И придёт от севера звезда,
И прольётся светом сквозь ресницы.

А проснёшься – слёзы на щеках,
И как будто слышишь мамин голос.
Не проходит древняя тоска,
Сердце на две части раскололось.


Рецензии