Пока еще не любимый

Я тебе помогу от невзгод убежать
Я тебе расскажу как меня удержать
За тобою пойду .в неизвестность времен
Только дай мне понять что все это не сон

Перестану с тобой о свободе мечтать
Буду верной женой .буду счастьем сверкать
Только ты подожди мне осталось чуть-чуть
И тогда я тебя  не смогу обмануть

Стану рьяно тебя от себя я беречь
Постараюсь твои чувства бытом не сжечь
Только ты не суди очень строго меня
Ведь что б вместе нам быть я сломала себя


Рецензии