XXI век

С огромных плакатов внушают
Мечты, идеи и ложные планы.
Теперь и дня мы не можем прожить
Без безполезной рекламы.

С экранов больших вещают
"Творцы", обманщики и шарлатаны.
СМИ стараются подменить
Важнейшие идеалы.

Свободу, равенство, мир на земле
Со всех сторон обещают.
На деле - все мы по горло в дерьме,
Товарищи. Отвечаю.


Рецензии