Любовь проста

Не нужно жизнь прожить до ста,
Чтобы понять: любовь проста,
Чтоб осознать: кто сам не любит,
Тот никогда любим не будет.

Любви залог и откровенье
В нас Бог вложил при сотворенье,
Что мы смогли к Нему прийти
В конце тернистого пути.

И стоит лишь любви открыться,
Она начнёт из сердца литься,
И ты поймешь: сомнений нет,
Что тот, кто, твой увидев свет,

Тебя окутал большим светом
И ничего не ждал при этом,
И есть один, тебе суждённый,
Любви небесной причащённый.


Рецензии