Дом подруги моей голубиная сень

Дом подруги моей – голубиная сень,
Стародавний заветный сон,
Вне времён, и его не коснется тень,
Как в купель, он в любовь погружён.

Здесь искрящийся детский смех,
Дом напоен нектаром слов.
Нежность, точно пушистый мех,
Стелет мягкий ковер…

2013 г.


Рецензии