Новость

Крики галок в переулках,
Зычный зов базарных бабок,
В переходах запах булок
Вперемежку с перегаром…

Оглупевшая от счастья,
Я отстукиваю гулко
Сердцем бег на вдохе частом,
Запрокидывая голос,
Выдыхаю новым звуком
Новость –
громкую, как чайка:

Город!
Хватит суетиться!
У меня недавно, город,
Чудо чудное случилось,

У меня недавно, галки,
У меня недавно, бабки,
У меня недавно, булки,

СЫН РОДИЛСЯ!

Сын
Родился.

03-04.03.16


Рецензии
Ах ты ж! Хорошо то как!
Столько сердца, столько жизни!
Щедрости столько!
И сын! Продолжаемся!

С этим, поздравить никогда не поздно.

От души!

Игорь Огнёв   29.01.2017 12:36     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь!!)))

Наташа Карпова   07.04.2017 04:45   Заявить о нарушении