Сложный характер

(Гале)

У тебя характер сложный,
далеко не идеал.
Но не важно это дело -
мир тебя не зря создал.

Ты по своему красива,
много есть в тебе добра.
И совет даёшь хороший -
сразу видно, что мудра.

Жизнь тебя пинала, била...
не давала вверх взлететь.
Но назло встаёшь ты снова,
продолжаешь всё терпеть.

Я тебя в пример всем ставлю
и за всё благодарю.
И всегда переживаю...
за лихую жизнь твою.

Ты сама об этом знаешь,
слышишь что я говорю.
Плачешь ты иль веселишься -
это дело не просплю.

Важен мне лишь только этот -
разговор простой с тобой.
В нём ты можешь не скрываться,
открываться всей душой.

Негатив уходит в землю
вместе с горькою слезой.
Успокоятся печали,
что владели головой.

Не волшебник я, а просто -
как опора для тебя.
И не дам скатиться в бездну,
изводить совсем себя.

Пусть характер очень сложный,
далеко не идеал...
но добра в тебе так много,
что и я добрее стал.


Рецензии