Посвящено М. З

Мари, в этом бешеном ритме
Стучащего сердца огромного города,
За вихрем имён и событий
Как выкроить время на то, что нам дорого?

Где взять эту вечность, чтоб нежно всмотреться
В такую далёкую душу любимую?
Наверное, только у нашего сердца
Мы можем без боли ее позаимствовать.


Рецензии