Пройти по лету тёплыми стопами

Пройти по лету тёплыми стопами,
Увидеть каждый куст и каждый камень,
Услышать каждый звонкий птичий голос
И ощутить, как счастлив мир и молод.

И осознать, что ты – всему начало,
Услышать то, о чём душа молчала,
И захлестнёт горячею волною:
«О Господи, спасибо, что со мною

Любви Твоей сияние живое,
Уловлено душою и листвою.
Я больше ни на что не жду ответа –
Ведь для меня Ты создал это лето!"


Рецензии