Как долго я блуждал во мраке

Как долго я блуждал во мраке,
Но ты мне указала путь.
Теперь сомнения и страхи
Не наполняют мою грудь.

Теперь я полность уверен,
Что ты-   мой ангел, жизнь моя.
Что сердца храм тебе лишь вверен,
Ведь он воздвигнут для тебя.

С тобой готов быть рядом вечно,
С тобой одной, лишь позови.
Пусть будет чист и безупречен
Святой алтарь нашей  любви.
                1.05.2015.


Рецензии