Прощай

"...Мой образ все равно рано или поздно станет таким вот расплывчатым, а потом и вовсе исчезнет из твоей памяти...
Навсегда..." ©
Уходя, уходи… Прочь из моей жизни…
Убежав, убегай… От проблем и сожалений…
Растоптав, растопчи… Свое и мое сердца…
Ненавидя, забудь… Не люби меня никогда, ненавидь всей душою, сотри из памяти все, что связано со мною, меня в том числе…
Не прощай, прости… А вот в этом выбор за тобой…

23 января 2010


Рецензии