Прости

Прости, но я еще люблю.
Прости, что помню и мечтаю.
Прости, что плачу и терплю
Все то, что знаю и не знаю.

Прости за нежность и печаль.
Прости за то, что не остыла.
Прости, но мне совсем не жаль
Всего того, что с нами было.

Прости, быть сильной не сбылось,
Хоть ты твердил, что такая.
Прости меня, я поняла
Все то, что с чем связана «Другая».


Рецензии