Мне теперь уж не больно...

Простые слова, простые решения
Понятные мне и во все времена
Мне не хватает вас, в часы опустошения
в выжженном поле моего бытия
Что это? Так лихо умчалось
вдаль без границ, не заметив меня
Счастье моё, оглянись хоть на малость
Я одинок и стою у плетня
Нет во мне песен, нет для них слов
Я не слышу их сердцем
Я не знаю каков он, над полем
серебряный месяц в золоте куполов
Мне теперь уж не больно
не чувствую рук, не чувствую ног
есть ощущение, что невольно
Я прошу у Бога...отпущения грехов.


Рецензии