Страна кошмаров

 Мир снов окутан тенью тайн
 Страна кошмаров в их числе.
 Здесь люди бродят как чумные
 Замкнувшись полностью в себе.
 Здесь нет добра и состраданья,
 Твой страх преследует тебя.
 Чудовища хранят секреты
 И все они не для тебя.
 Здесь время движется обратно
 Не повернуть его уже.
 Кошмары будут сниться долго
 Всем тем, кто был в этой стране.


Рецензии