Потому что никто не знал

Потому что никто не знал,
Потому,как знать не хотел,
Даже если кто-то сказал,
Всё равно он не у дел.
*
А дела те пахнут деньгами,
А деньги не пахнут совсем,
А дела словно волны-цунами,
Каждый день идти на расстрел.
*
Быть мишенью-привычное дело,
Кто-то сзади споткнулся,упал,
Очертили кого-то мелом,
Но он почему-то встал.
*
Он не хочет идти по пустыне,
Притворяться ради вчера,
От колыбели и до могилы
Ему снова светит Звезда.
*
Он навстречу ей устремится,
То ли в жизни,то ли во сне,
Он успеет ещё опалиться
И проснуться на самом дне.
*
Только дно оказалось вершиной,
Выше солнца и выше всех звёзд,
А Звезда оказалась причиной,
А причина всему есть любовь.
*
Потому что никто не знал,
Потому,как знать не хотел,
Но если бы кто-то сказал,
Сколько важных на свете дел.


Рецензии