Возвращение

1
всё было сказочно и ярко
в цветочно-шоколадных встречах
любовь казалась нам подарком
что продолжаться может вечно

а ревность гложет и тревожит
и сердце кровоточит очень
понять пока ещё не может
терпеть и ждать уже не хочет

2
красу взяла у водопадов
и нрав раздольный у степей
страсть необузданных вулканов
и грациозность лебедей

что с нами было - это чудо
давай всё повернём назад
и навсегда давай забудем
кто был неправ, кто виноват

3
мне выпал шанс в тебя влюбиться
мы так удачно повстречались
я обещал остепениться
и жизнь наладить постараться

люблю тебя я безраздельно
хочу чтоб ты ко мне вернулась
решили мы пожить отдельно
но это слишком затянулось

Припев(в работе)

24.02.2014
Куприянов С.


Рецензии