Разве об этом тогда мы мечтали!?

Разве об этом тогда мы мечтали,
Когда друг на друга мы головы клали,
Когда обнимали мы голые плечи,
Сердца мы дарили друг другу навечно!?

А я ведь мечтала с тобой искать рая -
По дому мечтала ходить я нагая!
Теперь вот в халате и в стоптаных тапках,
Вокруг меня дети и твой старый папка!

А ты всё в Инете и режешься в танки
Меня задолбали такие болтанки,
А где моё счастье, где я в твоей жизни -
Пою уже оды при жизни я ризе!

Разве об этом тогда мы мечтали...?


Рецензии
Мужик до сих пор дурью мается?

Вадим Светашов   11.03.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.