Пустые фразы

 Ты бросал мне их когда-то,
 Перед тем, как уходил.
 Сколько стоят твои фразы?
 Я хочу их оценить.
 Не напрасно ль я страдаю?
 Знаю, ты сейчас с другой.
 И бросаешь ей те фразы,
 Что не стоят ничего.
 Она, глупенькая верит,
 Но не любишь ты её.
 Издеваясь над девчонкой,
 Как когда-то надо мной.
 Ты не видишь, как ей больно,
 Слышать то, как ты ей врёшь.
 И бросаешь ей те фразы, что не стоят ничего.
 Я их все прекрасно помню
 И в душе своей храню.
 Так ответь же мне, прошу я.
 Стоят ли они того.


Рецензии