Допельгангер

 Мы петляем одиноко между улиц городских.
 Тенью бродишь ты за мною в отражении витрин.
 Подойдя к тебе поближе, я увижу твой оскал.
 Злобно, с ненавистью смотришь, отражаясь в зеркалах.
 Ненавидишь я же знаю, что ж давай, убей меня!
 Поменять уже не сможешь ничего ты для себя.
 Одинокий, злобный демон, что живёт во мне давно,
 Потихоньку переходит через зеркало моё.
 Подойдя к тебе поближе, я увижу твой оскал.
 Мы исчезнем с тобой вместе отражаясь в зеркалах.


Рецензии