Джек-Пот

 1
 запасись терпением, милая, хорошая
 счастье заслужила ты со мной, я не шучу
 тяготы семейные — это теперь прошлое
 если ты захочешь я тебя озолочу

 а не хочешь золота, жемчуг с бриллиантами,
 дом, машину покупай и нанимай прислуг
 очень неожиданно стали мы богатыми
 стал миллионером я — любимый твой супруг

 бридж
 лотерейные билеты вместо сдачи дали мне
 удивленно прочитал я на обратной стороне
 это вам не шутка — это миллион!!!
 станет жизнь прекраснее, чем самый сладкий сон…

 припев
 джек-пОт — с давленьем тёща в больнице
 джек-пОт — куда  вы делись, друзья?
 стАли мы заложниками денежного приза
 как нам дальше жить не знаешь ты, не знаю я

 2
 не купили домик мы, не купили золото
 в городской квартирке нам уютнее вдвоём
 для машинки старенькой, с колесом проколотым
 мы резины новенький комплект приобретём

 думали мы думали, как с деньгами поступить
 так чтоб не жалеть, того что не вернуть назад
 и решили в детский дом подарков много накупить,
 а на остальные мир огромный повидать…

 11.05.2014
 Куприянов С.


Рецензии