О разном

***О разном..


Как ветер измеряет силу птиц,
так птицы измеряют скорость ветра
-------------------------------скользя в потоках...
Сколько дней-страниц
нас проживут как социально одиноких
в одном луче из всевозможных в спектре...

А небо хмуро..пыль, песок, вода?

У края бездны думаешь о вечном?
А я, представь, о том, что не смогла
путь до "гнезда" проделать безупречно...
А мне так жаль, что мы не наравне
со всем живым, что есть в глазах несхожих...
Ведь ад не в том - придуманном огне,
а в том, что на земле полно "прохожих".
--
Поток дождя...ну вот, и прорвало...
Попрятались крылатые под крышей.

Добро творящих пусть минует зло...
Пусть зло уйдёт из тех, кто тьмою дышит...


Рецензии
мощно пишете.

Владимир Петров 16   25.12.2019 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.