Дари свою улыбку миру

Дари свою улыбку миру !
Свети прекраснейшей душой
И наградишь мощнейшей силой
Всех тех, кто повстречается с тобой !

Ты побудишь в ответ их улыбнуться ,
Стряхнуть грустинки с глаз своих !
От серых будней отряхнуться ,
Забыть свои проблемы хоть на миг !


Рецензии