Говорил о любви

1.
Говорил о любви,а я заслушалась.
Говорил слова-неравнодушные.
Обещал,обещал..синицу в руки дал
Ты любовь мою по ветру раскидал
2.
Поманил в любовь,а я поверила
Разложила карт колоду веером
Гадала,гадала..всё не та выпадала
Черной масти короля..не бывало
3.
Всё шептал о любви,а я ответила
Возвращались мы домой на рассвете
Обнимал,целовал..меня обманывал.
А костер уж догорал..не радовал
4.
Ты любил ..не любил..да всё напрасное
Закоулками шли..дороги разные
Уходил,уходил..журавль по небу плыл
На заре поцелуй на губах горчил
5.
Заманил в рассвет..в небе ночь-темница
Заплуталась во поле кобылица
Загулялась,гуляла...всю расстеряла
Вороного на гнедого променяла

Припев:
Позабыла да забыла как в ночное с ним ходила
Душу грела звеня..семиструнная
Позабыла да забыла как любовь его манила
Вороного позабыла вороная

псевдоним: Лидо


Рецензии