Разрисую красками я мир

Разрисую красками я мир,
Серый мир, в котором я живу.
Здесь теперь я сам себе кумир-
Этими мечтами я дышу.

Разрисую небо голубым,
Все сады я красками покрою.
Я хочу вновь стать уже живым
И нырнуть под воду с головою.

Красным нарисую я рассвет,
Зеленью все травы я раскрашу.
Пусть весь мир будет воспет,
Так теперь люблю я землю нашу.


Рецензии