О дивный мир и грешный путь во мрак

              О дивный мир и грешный путь во мрак,
              Куда ведет меня безмолвное молчание.
              Кто дышит в спину мне,
              От мыслей занемог мой мозг,
              И проблески сознания вернули к мысли,
              Что в мире созидания меня уж больше нет.
              Черед пришел, и время завершило бой,
              С последним кругом, исчезая во тьму и мрак.
              Наедине с собой в муках и терниях терзаю душу,
              Где в мыслях суждено увидеть истину.
              И истину, которую нельзя не воплотить,
              В преддверии крушения мироздания.
              Мои милый друг скорее отвори ту дверь,
              Где проблески сознания диктуют мысли мне,
              В преддверии несбывшихся надежд.
              Открой ту дверь, где скопищам невежд
              Воздастся то, что суждено деянием.
              Полет во тьму при ярком свете фонарей,
              Что может быть для них,
              Прекрасней и желанней дороги в Ад.
              Где тысяча чертей держат лампады с маслом,
              Воспевая “ истинный путь во мрак”неписанных деяний.
              Чтоб смог он лицезреть  Лукавый руины изваяний,
              Пришедших в этот мир из мира воплоти.
              Задумайся мой друг о выборе пути.



               Цикл "Бог и Дьявол".

               январь 2003 г


Рецензии