Магия

МАГИЯ.

От магии держись подальше ты,
Затянут в ад тебя умелые скоты.
Волхвы боролись с магами всегда,
И не давали им поблажек никогда.

Манипуляция судьбою человека –
Хоронит правду Золотого века…
Контроль всего сознания паутиной,
Бьёт по душе мощнейшею дубиной.

Работают все маги – на «генсека»,
Подарок смерти – заказная ипотека.
Насилие в зашторенных обрядах,
Появится в кармических снарядах.

И не бывает: белой, чёрной магии,
Ответы скрыты тайно в рептологии.
Не поддавайся искушениям судьбы,
Не слышит Бог злодеевой мольбы.

В чистилище есть место для таких,
Весь адский мир от истины притих.
На стенах и полах печати Люцифера,
Ведь на кону грядёт открытий эра.
04.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "МАГИЯ" (ВКонтакт):
1. Наталья Емельченкова
Стихи понравились! Спасибо огромное!

2. Тамара Пугачёва
Как верно, Галина! Хорошее стихотворение!

3. органист Наталья Стрелкова
СУПЕР!!! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   20.10.2017 10:15     Заявить о нарушении