8 марта

Уходят девушки винтами,
С работы в Женский День домой,
Закрыты личики цветами,
Так каждый год- хоть день да мой!
А дома снова Квазимодо,
Поросший шерстью хочет жрать,
Котлеты с водкою в утробу,
Минуя глотку отправлять..
Потом захрюкает довольно,
Откинув тушу захрапит,
А по щеке её невольно,
Слеза дорожку проторит...


Рецензии