Моё почтение, мой добрый друг!

Моё почтение, мой добрый друг!
Всегда я с удовольствием
Читаю твою Душу,
Сердцем проникаясь в бытие...

Ломит боль твоя нерв напряжённый,
Под пытливым намёком нести...
Нести веру и твёрдость быть правым,
Нести камни пройденных дорог,

Нести грусть и печаль всех достойных,
Под угрозою концы с концами не свести.
И ты идёшь...
И Я Тобой ГОРЖУСЬ!!!


Рецензии
Необычно

Эдуард Денисенко   03.02.2018 12:18     Заявить о нарушении