Трудный путь

    Трудная дорога на Голгофу.
    На плечах лежат твои грехи,
    На главе венец терновый колкий,
    А в устах - Ты им Отец прости!
Шёл Спаситель Кровь Свою роняя,
Знал, что путь идёт в один конец,
И меня от смерти избавляя,
Возвестил спасенье как Гонец.
    Трудная тяжёлая дорога,
    Никому всё это не понять,
    Есть одно лишь, это воля Бога,
    Человека надобно спасать.
И Он шёл тебе путь пролагая,
Кровь струилась путь сей орося,
Кровь Его, ногами попирая,
Шёл народ, смерть для Него прося.
    Трудный путь, тяжёлый путь к распятью,
    Вознесён на древе от Земли,
    Принимая на Себя проклятье,
    В Жертву Он принёс Себя пойми.
Где сегодня друг твоё сознанье?
Понял ли ты смысл Его пути?
Может быть Его Кровь попирая,
Ты не хочешь знать Его увы.
    Трудный путь, тяжёлый путь-Познания,
    Жертву, её трудно осознать,
    Кровь Христа, о ней не рассуждая,
    Можешь ты спасенье потерять.
Но сегодня есть спасенья право
Дух Святой вновь продолжает звать
Кровь Христа!!!В ней для людей награда
Можешь ты спасенье обретать


Рецензии